Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elena Sorrentino, Mariantonietta Succi, Luca Tipaldi, Gianfranco Pannella, Lucia Maiuro, Marina Sturchio, Raffaele Coppola, Patrizio Tremonte
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 183-189
F. Vergalito, A. Reale, Patrizio Tremonte, E. Sorrentino, M. Succi
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 451-458
Shelf Life of Fresh Sausages Stored under Modified Atmospheres
Elena Sorrentino, Patrizio Tremonte
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 12, 2005, págs. 2686-2692
Shelf Life of Fresh Sausages Stored under Modified Atmospheres
A. Reale, G. Majorano, E. Sorrentino, Patrizio Tremonte, Mariantonietta Succi, R. Coppola
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 88, Nº 12, 2005, págs. 2686-2692
Patrizio Tremonte, A. P. Sobolev, L. Mannina, A. Reale
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 20, 2004, págs. 6300-6305
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados