Periodo de publicación recogido
|
|
|
Registres sobre evolució motora: (una mostra)
Apunts: Medicina de l'esport, ISSN 0213-3717, ISSN-e 1886-6581, Vol. 19, Nº 73, 1982, págs. 19-38
Aptitud tecnológica de la carne de ovino para su transformación en embutidos crudos curados
Cristina Gorraiz, I. Iriarte, María José Beriáin Apesteguía, Julia Chasco Ugarte, Guadalupe Lizaso, Alberto Horcada Ibáñez, Antonio Purroy Unanua
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 587-594
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados