Periodo de publicación recogido
|
|
|
Proyecto Cero en melocotón y nectarina
Julio Climent, Vicente Albert, Egon Cervera, Carlos Monzó García
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 301, 2010
Vinos macerados con material alternativo de roble americano: Discriminación analítica y oranoléptica de los vinos criados en barrica
E. Franco Aladrén, E. Castells Estella, Manuel Haba Ejarque, J.A. Martínez Gutiérrez, J.V. Méndez, Carlos Monzó García, Francisco Navarro Blanco, J. Pérez Ruiz
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 49, 2007, págs. 32-39
Fermentación con levaduras seleccionadas
Carlos Monzó García
VI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 1984
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados