pág. 4
págs. 6-7
págs. 22-23
pág. 24
págs. 28-31
Vinos macerados con material alternativo de roble americano: Discriminación analítica y oranoléptica de los vinos criados en barrica
E. Franco Aladrén, E. Castells Estella, Manuel Haba Ejarque, J.A. Martínez Gutiérrez, J.V. Méndez, Carlos Monzó García, Francisco Navarro Blanco, J. Pérez Ruiz
págs. 32-39
Alfredo Baroni, Mariana Cecilia Fernández, Flavia Gil, Mariel Vanin, Mariana Ríos Vera, Marcelo Alberto
págs. 40-44
págs. 46-47
págs. 50-55
Gracia Sistemas. Cerdanyola del Vallés (Barcelona): Gracia Sistemas, el diseño natural y seguro para el manipulado y apilado de barricas
pág. 56
J. Cias & CA. SA. Paramos - Espinho (Portugal): J. dias & Ca. SA., tonelería de calidad desde 1935
pág. 57
Oak Solutions Group. Las Rozas (Madrid); Missouri (EEUU): evOAK continua marcando el standard en prodcutos alternativos de roble
pág. 58
Sismebi. Peralta (Navarra): Sismebi, diseño, producción y suministros de sistemas de almacenamiento para bodegas
pág. 59
Tonelería Guillermo. Oyón (Alava): Tonelería Guillermo, innovación en la fabricación, reparación y mantenimiento de barricas
pág. 60
Tonelería Herfe. San Ginés (Murcia): Tonelería Herfe, barricas garantizadas mediante un riguroso control de calidad
pág. 62
Tonelería Nacional. Alcazar de San Juan (Ciudad Real); Santiago (Chile): Tonelería Nacional, un compromiso con la excelencia en productos alternativos de roble
pág. 63
pág. 66
págs. 70-73
págs. 74-76
págs. 78-79
págs. 80-82
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados