Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Joaquín Gómez Estaca, María del Carmen Gómez Guillén, María Pilar Montero García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 6, 2014, págs. 431-440
Las proteínas como base para la producción de materiales para el envasado de alimentos
Joaquín Gómez Estaca, Rafael Gavara Clemente, Ramón Catalá Moragrega, Mari Pau Balager, Pilar Hernández Muñoz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 263, 2011, págs. 63-69
Las películas de envasado como vehículo para los aditivos
Ramón Catalá Moragrega, Rafael Gavara Clemente, Joaquín Gómez Estaca, Pilar Hernández Muñoz
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 125-130
Innovaciones en el envasado de los alimentos. Envasado activo y envasado inteligente
Joaquín Gómez Estaca, Rafael Gavara Clemente, Ramón Catalá Moragrega
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 141-152
Joaquín Gómez Estaca
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Montero García (dir. tes.), María del Carmen Gómez Guillén (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados