Periodo de publicación recogido
|
|
|
George K. Skouroumounis, B. Duncan, Mariola J. kwiatkowski, D. L. Capone, Z. Peng, Elizabeth J. Waters, H. Oakey, M. A. Sefton, Leigh Francis
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 355-368
Analysis of pigmented polymers in red wine by reverse phase HPLC
Z. Peng, Elizabeth J. Waters, Anita Oberholster, M. A. Sefton, Patrick G. Iland
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 70-75
The effect of ascorbic acid on oxidative browning of white wines and model wines
Z. Peng, B. Duncan, K. F. Pocock, M. A. Sefton
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 4, Nº 3, 1998, págs. 127-135
K. F. Pocock, Yoji Hayasaka, Z. Peng, P.J. Williams, Elizabeth J. Waters
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 23-29
The role of corks in oxidative spoilage of white wines
Elizabeth J. Waters, Z. Peng, K. F. Pocock, P.J. Williams
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 191-197
Z. Peng, Elizabeth J. Waters, K. F. Pocock, P.J. Williams
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 13-23
Z. Peng, Elizabeth J. Waters, K. F. Pocock, P.J. Williams
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 24-30
Elizabeth J. Waters, Z. Peng, K. F. Pocock, P.J. Williams
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 1, Nº 2, 1995, págs. 86-93
Elizabeth J. Waters, Z. Peng, K. F. Pocock, P.J. Williams
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 1, Nº 2, 1995, págs. 94-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados