Periodo de publicación recogido
|
|
|
La viande et la carcasse des agneux: les principales qualités recherchées
S. Prache, D. Bauchart
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 105-109
B. Lebret, S. Prache, Cécile Berri, François Lefèvre, D. Bauchart, B. Picard, G. Corraze, F. Médale, J. Faure, H. Alami-Durante
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 151-168
D. Andueza, B.P. Mourot, A. Aït-Kaddour, S. Prache, Jacques Mourot
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 197-207
Comparaison de deux systèmes d'élevage biologique d'ovins allaitants différant par le rythme de reproduction: une approche expérimentale pluridisciplinaire
Marc Benoit, H. Tournadre, J. Cabaret, Gabriel Laignel, S. Prache, J.-P. Dulphy
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 22, Nº 3, 2009, págs. 207-220
Recherches en élevage biologique: enjeux, acquis et développements
S. Bellon, J. Cabaret, Marc Benoit, S. Prache
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 22, Nº 3, 2009, págs. 271-284
S. Prache
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 20, Nº 4, 2007, págs. 295-308
Préhensibilité de l'herbe pâturée chez les bovins et les ovins
Jean-Louis Peyraud, S. Prache
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 10, Nº 5, 1997, págs. 377-390
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados