Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La viande bovine: les principales qualités recherchées
D. Gruffat, B. Picard, D. Bauchart, D. Micol
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 99-103
La viande et la carcasse des agneux: les principales qualités recherchées
S. Prache, D. Bauchart
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 105-109
B. Lebret, S. Prache, Cécile Berri, François Lefèvre, D. Bauchart, B. Picard, G. Corraze, F. Médale, J. Faure, H. Alami-Durante
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 151-168
La viande du futur sera-t-elle produite in vitro?
J.-F. Hocquette, P. Mainsant, J.-D. Daudin, I. Cassar-Malek, D. Rémond, M. Doreau, P. Sans, D. Bauchart, J. Agabriel, W. Verbeke, B. Picard
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 26, Nº. 4, 2013, págs. 363-374
Qualité des produits: modulation par l'alimentation des animaux de la composition en acides gras du lait et de la viande
Y. Chilliard, D. Bauchart, Jacques Mourot, P. Schmidely, Michel Lessire
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 21, Nº 1, 2008, págs. 95-105
Y. Geay, J. Culioli, J.-F. Hocquette, D. Bauchart
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 15, Nº 1, 2002, págs. 37-52
D. Bauchart
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 12, Nº 4, 1999, págs. 273-285
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados