Periodo de publicación recogido
|
|
|
Controverses sur la consommation de viande: enseignements d'une analyse sociologique
V. Legendre, P. Sans, S. Barrey, B. Boutin
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 30, Nº. 5, 2017, págs. 479-486
La viande du futur sera-t-elle produite in vitro?
J.-F. Hocquette, P. Mainsant, J.-D. Daudin, I. Cassar-Malek, D. Rémond, M. Doreau, P. Sans, D. Bauchart, J. Agabriel, W. Verbeke, B. Picard
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 26, Nº. 4, 2013, págs. 363-374
Desarrollo del mercado de productos de la agricultura ecológica en Europa: un análisis de sus condiciones y del papel de las iniciativas comerciales
Otto Schmid, Guy de Fontguyon, P. Sans
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, ISSN 1575-1198, Nº 214, 2007, págs. 15-45
Quality characteristics of fresh meat from pigs of the Gascon breed
Sonia Ventanas Canillas, J. Ruiz, P. Sans, M.J. Andrade
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 1, 2004, págs. 29-34
Competencia internacional y ética de producción: ¿la agricultura ecológica, un caso aparte?
B. Sylvander, P. Sans
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 98, Nº 1, 2002, págs. 44-53
Stratégies de démarcation par la qualité: quelle place pour les viandes bovines limousines dans les linéaires de la grande distribution?
P. Sans, V. Dulawa, G. de Fontguyon
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 15, Nº 2, 2002, págs. 135-145
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados