Periodo de publicación recogido
|
|
|
Douleurs animales.1 Les mécanismes
V. Paulmier, M. Faure, D. Durand, A. Boissy, J. Cognié, A. Eschalier, E.M.C. Terlouw
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 3, 2015, págs. 217-229
Douleurs animales. 2. Evaluation et traitement de la douleur chez les ruminants
M. Faure, V. Paulmier, A. De Boyer Des Roches, A. Boissy, E.M.C. Terlouw, Raphaël Guatteo, J. Cognié, C. Courteix, D. Durand
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 3, 2015, págs. 231-242
Stress en élevage et à l'abattage: impacts sur les qualités des viandes
E.M.C. Terlouw, I. Cassar-Malek, B. Picard, C. Bourguet, V. Deiss, C. Arnold, Cécile Berri, E. Le Bihan-Duval, François Lefèvre, B. Lebret
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 169-182
Impact des conditions de pré-abattage sur le stress et le bien-être des animaux d'élevage
E.M.C. Terlouw
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 20, Nº 1, 2007, págs. 93-100
E.M.C. Terlouw
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 15, Nº 2, 2002, págs. 125-133
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados