Periodo de publicación recogido
|
|
|
Régulation des émotions chez l’animal d’élevage: focus sur les acteurs neurobiologiques
O. Menant, Alexandra Destrez, V. Deiss, A. Boissy, P. Delagrange, L. Calandreau, E. Chaillou
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 29, Nº. 4, 2016, págs. 241-254
Stress en élevage et à l'abattage: impacts sur les qualités des viandes
E.M.C. Terlouw, I. Cassar-Malek, B. Picard, C. Bourguet, V. Deiss, C. Arnold, Cécile Berri, E. Le Bihan-Duval, François Lefèvre, B. Lebret
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 169-182
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados