InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
¿Está exento de riesgo microbiológicos el envasado en atmósferas modificadas?
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Mónica Gañán, María Rosa Rodríguez, Juan Antonio Aguirre González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 264, 2011, págs. 36-42
Envasado de alimentos en atmósferas modificadas
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Mónica Gañán, María Rosa Rodríguez, Juan Antonio Aguirre González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 258, 2011, págs. 44-49
Variabilidad de la fase latencia de micropoblaciones de "Listeria innocua" sometidas a acidificación
María Rosa Rodríguez, Juan Salvador Aguirre García, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 180-182
Juan Salvador Aguirre García, María Rosa Rodríguez, Andrea González Peña, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 193-195
Juan Salvador Aguirre García, María Rosa Rodríguez, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 215-220
Análisis de la variabilidad del número de supervivientes tras tratamientos térmicos subletales
Juan Salvador Aguirre García, María Rosa Rodríguez, Almira Monís, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 356
Modelo probabilístico de supervivencia y crecimiento de “Listeria innocua”
Juan Salvador Aguirre García, María Rosa Rodríguez, M. Locatelli, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 357
Juan Salvador Aguirre García, María Rosa Rodríguez, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 358
Juan Salvador Aguirre García, María Rosa Rodríguez, Mónica Gañán, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 359
María Rosa Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Juan Salvador Aguirre García (dir. tes.), Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados