Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Key Aroma Components of a Dry-Cured Sausage with High Fat Content (Sobrassada)
M. P. Gianelli, A. Olivares, M. Flores
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 1, 2011, págs. 63-70
D. Zammerini, Nuria Panella Riera, María Aparecida A. Tarsitano, Francesc Borrisser Pairó, A. Olivares, María Dolores Garrido Fernández, B. Martínez, M.A. Oliver
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 628-630
Culture de tabac et analyse des paysages andorrans
A. Olivares
Biocenoses d'altitude 3: Montagnes d'Europe / coord. por Claude Dendaletche, 1989, págs. 309-318
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