Periodo de publicación recogido
|
|
|
Andrea Ianni, Gaetano Di Maio, Paola Pittia, Lisa Grotta, Giorgia Perpetuini, Rosanna Tofalo, Angelo Cichelli, Giuseppe Martino
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3635-3643
Carbon footprint as an instrument for enhancing food quality: overview of the wine, olive oil and cereals sectors.
Claudio Pattara, Carlo Russo, Vittoria Antrodicchia, Angelo Cichelli
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 396-410
Residui plastici, l'insidia che parte da un contatto
Angelo Cichelli, Lorenzo Cerretani
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 11, Nº 1, 2008, págs. 20-21
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados