InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Crecimiento de lactobacillus casei ssp casei atcc 393 en suero clarificado
John Alexander Velasquez Tellez, Germán Giraldo, Leonardo Padilla Sanabria, Yula Mercedes Giraldo Castaño
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 13, Nº. 1 (Enero a Junio), 2015, págs. 19-27
Misael Cortés Rodríguez, Alba Lucía Duque Cifuentes, Germán Giraldo
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 12, Nº. 1 (Enero a Junio), 2014, págs. 124-133
Caracterización fisicoquímica del mango común (mangifera indica l.) durante su proceso de maduración
Victor Quintero, Germán Giraldo, Juan Lucas, Jose Vasco
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 11, Nº. 1 (Enero a Junio), 2013, págs. 8-18
Caracterización de la fruta, pulpa y concentrado de uchuva (Physalis peruviana L.)
Alba Lucía Duque Cifuentes, Germán Giraldo, Víctor D. Quintero
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 16, Nº. 1, 2011, págs. 75-83
Poscosecha de frutos tropicales
Germán Giraldo
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº Extra 1, 2002 (Ejemplar dedicado a: Informe sobre la Industria Hortícola), págs. 154-161
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados