Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Hussein Ali Sulayman El Zaeddi, Juan Martínez Tomé, Ángel Calín Sánchez, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 427-433
El granado: un cultivo resistente a la sequía y fuente natural de salud
Alejandro Galindo Egea, P. Rodríguez, J. Collado-González, Ángel Calín Sánchez, Z.N. Cruz, Mireia Corell González, Alfonso Moriana Elvira, Marina Cano Lamadrid, S. Medina, Ángel Gil Izquierdo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisca Hernández García, Arturo Torrecillas Melendreras
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 46, 2016, págs. 6-18
Turning waste into a resource: Study of the effect of containers made of giant reed weeds on the shelf life and quality of tomatoes and strawberries
Teresa García Ortuño, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Javier Andréu Rodríguez, María Teresa Ferrández García, Ángel Calín Sánchez, Manuel Ferrández-Villena García, Clara Eugenia Ferrández García
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 40, Nº. 1, 2013, págs. 149-159
Caracterización de cinco variedades tempranas de albaricorero cultivadas en la Región de Murcia
Francisca Hernández García, Juan José Martínez Nicolás, Rafael Martínez Font, Pilar Legua Murcia, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Ángel Calín Sánchez, Pablo Melgarejo Moreno
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 29, 2013, págs. 6-15
Potencialidad de la corteza de granada ("Punica granatum L.")
Ángel Calín Sánchez, Adam Figiel, Sandra Munera Picazo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 20-24
Potential of Spanish sour-sweet pomegranates (cultivar C25) for the juice industry
Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Ángel Calín Sánchez, B. Bagatar, Francisca Hernández García, Pilar Legua Murcia, Rafael Martínez Font, Pablo Melgarejo Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 129-138
Presencia de arséico en alimentos infantiles
Amanda Ramírez Gandolfo, Ángel Calín Sánchez, Claire Mathiot, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 264, 2011, págs. 32-35
Comparativa entre productos típicos navideños de España y Francia: turrón y "nougat"
Claire Mathiot, Pablo Jurado Pérez, Ángel Calín Sánchez, Przemyslaw Szychowsky, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 258, 2011, págs. 34-38
Efecto del secado sobre la calidad del romero: reduce el contenido de compuestos volátiles
Adam Figiel, Antoni Szumny, Ángel Calín Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 247, 2009, págs. 44-47
Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties
Ángel Calín Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Adam Figiel (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Hussein Ali Sulayman El Zaeddi
Tesis doctoral dirigida por Francisco Burló Carbonell (dir. tes.), Ángel Calín Sánchez (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados