Periodo de publicación recogido
|
|
|
The biochemistry of malic acid metabolism by wine yeasts: a review
M. Saayman, M. Viljoen Bloom
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 27, Nº 2, 2006, págs. 113-122
Malic acid in wine: origin, function and metabolism during vinification
H. J. J. van Vuuren, M. Viljoen Bloom, H. Volschenk
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 27, Nº 2, 2006, págs. 123-136
Malic acid distribution and degradation in grape must during skin contact: the influence of recombinant malo-ethanolic yeast strains
M. Viljoen Bloom, J. Van Staden, H. Volschenk, H. J. J. van Vuuren
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 26, Nº 1, 2005, págs. 16-20
J. Husnik, H. Volschenk, J. Van Staden, M. Viljoen Bloom, H. J. J. van Vuuren
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 25, Nº 2, 2004, págs. 63-73
Utilising Grape Pomace for Ethanol Production
M. Viljoen Bloom, L. J. Korkie, BJH Janse
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 23, Nº 1, 2002, págs. 31-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados