Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chitosan application towards the improvement of grapevine performance and wine quality
Bruno Soares, Cataria Barbosa, Manuel João Oliveira
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 38, Nº 1, 2023, págs. 43-59
Phenolic compounds released from oak, cherry, chestnut and robinia chips into a syntethic wine: influence of toasting level
Bruno Soares, Raquel Garcia, Ana Maria Costa Freitas, Maria Joao Cabrita
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 27, Nº 1, 2012, págs. 17-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados