Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Criterios de calidad en los aceites de oliva
Jaime Gracián Tous
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 26, 1969, págs. 31-37
Lo nuevo en... Grasas, jabones y detergentes
Jaime Gracián Tous
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 1, 1955, págs. 33-36
Lo nuevo en... Grasas, jabones y detergentes: Análisis de grasas. Extracción. Alteraciones de las materias grasas.
Jaime Gracián Tous, R. de Castro Ramos, J.M. Rodríguez de la Borbolla
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 1, 1954, págs. 32-35
Jaime Gracián Tous
Anales de la Universidad Hispalense, ISSN 0374-5899, Nº. 2, 1951, págs. 7-56
El empleo de disolventes orgánicos en acidimetría-alcalimetría
Jaime Gracián Tous
Anales de la Universidad Hispalense, ISSN 0374-5899, Nº. 2, 1950, págs. 7-63
Determinación potenciométrica de mezclas de ácidos
Jaime Gracián Tous
Anales de la Universidad Hispalense, ISSN 0374-5899, Nº. 1-2, 1945, págs. 205-235
Tesis doctoral dirigida por Juan M. Martínez Moreno (dir. tes.), Jaime Gracián Tous (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1982).
Aplicación de la resonancia magnética nuclear a la determinación de la riqueza grasa en aceitunas
Tesis doctoral dirigida por Jaime Gracián Tous (dir. tes.), Juan M. Martínez Moreno (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1976).
Tesis doctoral dirigida por Jaime Gracián Tous (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1973).
Contribución al estudio del contenido metálico del aceite de oliva
María del Pilar Villagrán Carrasco
Tesis doctoral dirigida por Jaime Gracián Tous (dir. tes.), Agustín Vioque Pizarro (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1962).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados