InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The Route of Mycotoxins in the Grape Food Chain
Ana Gonçalves, Roberta Palumbo, Ana Guimarães, Athanasios Gkrillas, Chiara Dall'Asta, Jean Lou Dorne, Paola Battilani, Armando Venâncio
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 2, 2020, págs. 89-104
Daniel Sousa, Armando Venâncio, Isabel Belo, José M Salgado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5248-5256
Paula Rodrigues, Armando Venâncio, Zofia Kozakiewicz, Nelson Lima
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 2, 2009, págs. 187-193
Changes in Ochratoxin A Concentration during Winemaking
Anabela Fernandes, Nuno Ratola, Antonio Luiz Cerdeira, Arminda Alves, Armando Venâncio
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 92-96
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados