InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Paula Rodrigues, Armando Venâncio, Zofia Kozakiewicz, Nelson Lima
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 2, 2009, págs. 187-193
Ochratoxin A in grapes and grape-derived products
Zofia Kozakiewicz, Janos Varga
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 17, Nº. 2, 2006, págs. 72-81
T. Locke, Zofia Kozakiewicz, R.R.M. Paterson, D. Brayford, S.C.B. Jones
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 3 (June), 2003, págs. 359-364
Use of Ozone To Reduce Molds in a Cheese Ripening Room
Zofia Kozakiewicz, L. Abrunhosa, R. Serra
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 12, 2003, págs. 2355-2358
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados