Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of food intake through residual analysis in 90 Basque school canteens
Iosune Egaña Txurruka, Santiago Valcárcel Alonso, Nerea Macazaga Perea, Carmen Oria Eraso, Gonzalo García-Baquero Moneo
Gaceta sanitaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Salud Pública y Administración Sanitaria, ISSN 0213-9111, Vol. 37, Nº. 1, 2023, pág. 14
Vigilancia microbiológica asociada a alertas alimentarias en la Comunidad Autónoma del País Vasco
Dolores Coll Jordá, María Victoria Bravo Vázquez, María Begoña de Pablo Busto, Inmaculada García-Robles, Belén Moreno Montoya, Carmen Oria Eraso, Jon Uribarri Atutxa
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 136-138
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados