Periodo de publicación recogido
|
|
|
Leticia González Arias, Domingo Fernández García, Erica Renes Bañuelos, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 82-83
María Eugenia Tornadijo Rodríguez, Rosane E. Ferrazza Nardes, Domingo Fernández García, Leticia González Arias, José María Fresno Baro
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 249-250
Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestoso: identificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana
Leticia González Arias
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), José María Fresno Baro (dir. tes.). Universidad de León (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados