Periodo de publicación recogido
|
|
|
Javier Samper abrió nuevos caminos para el sector cárnico
Fernando Pascual Fernández
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 246, 2004, pág. 22
La columna vertebral y los políticos
Fernando Pascual Fernández
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 245, 2004, págs. 10-12
Presente y futuro del cerdo ibérico en España
Fernando Pascual Fernández
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 226, 2002, págs. 126-132
Fernando Pascual Fernández
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 219, 2002, págs. 38-43
Difícil aplicación de la Norma
Fernando Pascual Fernández
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 214, 2001, págs. 38-41
Aproximación jurídica al "mal de las vacas locas"
Fernando Pascual Fernández, Paloma Llaneza González
Iuris: Actualidad y práctica del derecho, ISSN 1137-2435, ISSN-e 2255-0488, Nº 49, 2001, págs. 31-37
La regulación de un mercado competitivo para el transporte terrestre de viajeros
Fernando Pascual Fernández
Revista del Instituto de Estudios Económicos, ISSN 0210-9565, Nº 2-3, 2000, págs. 161-176
Nuestro gran futuro: la exportación de porcino
Fernando Pascual Fernández
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 7, Nº 33, 1997, págs. 12-19
Fernando Pascual Fernández
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 21, 1995, págs. 118-121
El futuro del porcino. Los acuerdos del gatt y la "primera" carne española
Fernando Pascual Fernández
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 8, 1993, págs. 96-98
Del GATT a los precios comunitarios para la campaña 91-92 desde el sector cárnico
Fernando Pascual Fernández
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 121, 1991 (Ejemplar dedicado a: La carne), págs. 54-61
Calidad de carne de vacuno. Concepto España
Fernando Pascual Fernández
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 5, 1991, págs. 35-39
Problemática general y situación actual de la industrialización de la carne de porcino
Fernando Pascual Fernández
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 94, 1984 (Ejemplar dedicado a: Porcicultura (2)), págs. 34-40
La calidad en el sector cárnico y la certificación de producto
Fernando Pascual Fernández, Cristina Ortiz Barberán
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 1, 2018, ISBN 978-84-9177-475-4, págs. 779-792
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados