págs. 5-7
págs. 8-11
págs. 12-19
págs. 20-21
págs. 22-23
págs. 24-25
págs. 26-30
págs. 31-33
págs. 34-37
págs. 38-39
págs. 40-42
págs. 43-57
págs. 58-60
Selección, control e identificación: La mejor respuesta de la carne de vacuno
pág. 61
págs. 62-64
pág. 65
págs. 66-67
págs. 68-69
pág. 70
pág. 71
pág. 72
pág. 73
págs. 74-76
págs. 77-87
págs. 88-101
págs. 102-111
Marcas de distribuidor: Especial referencia al precio
Paula Fernández de Larrea, Ricardo Alberti, José Antonio Puelles Pérez
págs. 112-129
págs. 130-141
págs. 142-149
pág. 150
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados