Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Production of probiotic bovine salami using Lactobacillus plantarum 299v as adjunct.
Giuseppe Blaiotta, Nicoletta Murru, Alessandro Di Cerbo, Raffaele Romano, Maria Aponte
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2285-2294
Evaluation of virulence genes in Yersinia enterocolitica strains using SYBR Green real-time PCR
Maria Francesca Peruzy, Nicoletta Murru, Anna Giannina Perugini, Federico Capuano, Elisabetta Delibato, Raffaelina Mercogliano, Hannu Korkeala, Yolande Therese Rose Proroga
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 231-235
Biogenic amines profile in processed bluefin tuna (Thunnus thynnus) products
Raffaelina Mercogliano, Alessandra De Felice, Maria Luisa Cortesi, Nicoletta Murru, Raffaele Marrone, Aniello Anastasio
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 101-107
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados