Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Paola Echavarría Veléz, J. Pagán, Albert Ibarz Ribas
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 70, Nº. 562, 2013, págs. 86-92
Ana Paola Echavarría Veléz, J. Pagán, Albert Ibarz Ribas
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 45-54
Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin
Albert Ibarz Ribas, S. Garza, A. Garvín, J. Pagán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 57-62
Pardeamientos en zumos de limón a temperaturas de refrigeración y congelación
H. Garza S., Albert Ibarz Ribas, J. Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 77-84
Actividad de transglutaminasa en el proceso de productos cárnicos
Albert Ibarz Ribas, A. Pagán, S. Défigier, J. Pagán, S. Garza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 81-86
Albert Ibarz Ribas, Tomás Casero Mazo, R. Miguelsanz, J. Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 81-84
Tomás Casero Mazo, Albert Ibarz Ribas, R. Miguelsanz, J. Pagán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 530-537
Tomás Casero Mazo, Albert Ibarz Ribas, R. Miguelsanz, J. Pagán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 3, 1989, págs. 407-413
Comportamiento reológico del zumo y concentrado de grosella negra (BLACKCURRANT)
Albert Ibarz Ribas, Tomás Casero Mazo, R. Miguelsanz, J. Pagán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 61-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados