InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lucrezia Cosmai, Francesco Caponio, Antonella Pasqualone, Vito Michele Paradiso, Carmine Summo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 4904-4911
Vito Michele Paradiso, Francesco Caponio, Carmine Summo, Tommaso Gomes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 3, 2014, págs. 161-170
Antonella Pasqualone, Anna Maria Bianco, Vito Michele Paradiso
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 301-308
Antonella Pasqualone, A.R. Piergiovanni, Francesco Caponio, Vito Michele Paradiso, Carmine Summo, R. Simeone
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 135-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados