InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Zhanmei Jiang, Kun Yao, Xiangying Yuan, Zhishen Mu, Zengli Gao, Juncai Hou, Lianzhou Jiang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1522-1529
Zhongjiang Wang, Jing Liang, Lianzhou Jiang, Yang Li, Jing Wang, Hui Zhang, Dan Li, Feifei Han, Qiuhui Li, Rui Wang, Baokun Qi, Xiaonan Sui
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 527-534
Ultrasound-assisted aqueous enzymatic extraction of oil from perilla (Perilla frutescens L.) seeds
Yang Li, Yan Zhang, Xiaonan Sui, Yana Zhang, Hongxia Feng, Lianzhou Jiang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 16-21
Fat reduction in emulsion sausage using an enzyme-modified potato starch
Huaiwei Liu, Youling L Xiong, Lianzhou Jiang, Baohua Kong
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1632-1637
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados