Periodo de publicación recogido
|
|
|
Impact of Wooden Barrel Storage on the Volatile Composition and Sensorial Profile of Red Wine
Giuseppe Arfelli, Elisa Sartini, Claudia Corzani, Alessandra Fabiani, Nadia Natali
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 293-300
Chips, fecce e micro-ossigenazione nell'affinamento di vino rosso
Elisa Sartini, Giuseppe Arfelli, Alessandra Fabiani, Claudia Corzani, Aureliano Amati
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 34, Nº 9, 2007, págs. 58-63
Micotossine nei succhi di frutta: tranquilizzanti le indagini sui prodotti italiani
Alessandra Fabiani, Sergio Galassi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 65, Nº 3, 2003, págs. 32-33
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados