InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Quantification of Hen’s Egg White Lysozyme in Wine by an Improved HPLC-FLD Analytical Method
Claudio Riponi, Nadia Natali, Fabio Chinnici
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 405-409
Impact of Wooden Barrel Storage on the Volatile Composition and Sensorial Profile of Red Wine
Giuseppe Arfelli, Elisa Sartini, Claudia Corzani, Alessandra Fabiani, Nadia Natali
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 293-300
Determinazione del contenuto di piombo (II9 nei vini, mediante stripping cronopotenziometrico
Nadia Natali, F. Chinnici, Aureliano Amati, Claudio Riponi, U. Spinabelli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 6, 2005, págs. 79-81
Interazione dei polisaccaridi algali sul quadro aromatico ed il profilo gustativo del vino
Nadia Natali, Claudia Corzani, Giuseppe Arfelli, Attilio Bellachioma
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 12, 2004, págs. 91-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados