Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Xu Zhang, Juan J. Wu, Chuanshan Xu, Na Lu, Yuan Gao, Yong Xue, Changhu Xue, Qingjuan Tang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 696-705
Xiangyu Liu, Dandan Feng, Lei Ji, Tao Zhang, Yong Xue, Changhu Xue
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 6, 2018, págs. 497-506
Shanshan Song, Lingyu Zhang, Jian Cao, Gao Xiang, Peixu Cong, Ping Dong, Zhaojie Li, Changhu Xue, Yong Xue, Yuming Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 8, 2017, págs. 1961-1967
Yan Fan, Lili Tian, Yong Xue, Zhaojie Li, Hu Hou, Changhu Xue
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 11, 2017, págs. 3546-3551
Min Wen, Jie Cui, Jie Xu, Yong Xue, Jingfeng Wang, Changhu Xue, Yuming Wang
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 70, Nº. 3, 2014, págs. 801-808
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados