Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Xing Qiao, Lu Yang, Qun Gao, Shu Yang, Zhaojie Li, Jie Xu, Changhu Xue
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2226-2235
Shanshan Song, Lingyu Zhang, Jian Cao, Gao Xiang, Peixu Cong, Ping Dong, Zhaojie Li, Changhu Xue, Yong Xue, Yuming Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 8, 2017, págs. 1961-1967
Yan Fan, Lili Tian, Yong Xue, Zhaojie Li, Hu Hou, Changhu Xue
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 11, 2017, págs. 3546-3551
Structural changes in squid (Loligo japonica) collagen after modification by formaldehyde
Xueyan Fu, Changhu Xue, Lina Jiang, Benchun Miao, Zhaojie Li, Yong Xue
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 15, 2008, págs. 2663-2668
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados