InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Xiao Cui, Fanqianhui Yu, Yong Xue, Tao Zhang, Lei Ji, Yuming Wang, Changhu Xue
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2176-2182
Dan‐dan Wang, Fang Wu, Min Wen, Lin Ding, Lei Du, Changhu Xue, Jie Xu, Yuming Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 481-488
Qian Li, Fengjuan Wu, Min Wen, Teruyoshi Yanagita, Changhu Xue, Tiantian Zhang, Yuming Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 543-551
Synthesis, stability and bioavailability of astaxanthin succinate diester.
Xing Qiao, Lu Yang, Ting Zhang, Qingxin Zhou, Yuming Wang, Jie Xu, Changhu Xue
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 3182-3189
Shanshan Song, Lingyu Zhang, Jian Cao, Gao Xiang, Peixu Cong, Ping Dong, Zhaojie Li, Changhu Xue, Yong Xue, Yuming Wang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 8, 2017, págs. 1961-1967
Min Wen, Jie Cui, Jie Xu, Yong Xue, Jingfeng Wang, Changhu Xue, Yuming Wang
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 70, Nº. 3, 2014, págs. 801-808
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados