Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of the levels of transglutaminase in frankfurters: a physical–chemical and Raman spectroscopy study
Zhuang-Li Kang, Xiang Li, Ma Hanjun
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 75-80
Lin Chen, Peng Wang, Zhuang-Li Kang, Ke Li, Chong Xie, Jing-Xin Sun, Xing-Lian Xu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 445-455
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados