InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Reduction of biogenic amine concentration in fermented sausage by selected starter cultures
Chong Xie, Hu-Hu Wang, Xiao-Kai Nie, Lin Chen, Shao-Lin Deng, Xing-Lian Xu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 491-497
Lin Chen, Peng Wang, Zhuang-Li Kang, Ke Li, Chong Xie, Jing-Xin Sun, Xing-Lian Xu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 445-455
Ke Li, Lin Chen, Ying-Ying Zhao, Yu-Pin Li, Na Wu, Hao Sun, Xinglian Xu, Guanghong Zhou
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 213-219
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