Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad en tiempos de precios desorbitados
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 125, 2023, pág. 3
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 123, 2023, pág. 3
Algo se mueve en el mundo de las indicaciones geográficas
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 121, 2023, pág. 3
V Premios 100x x 100 origen y raíz
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 120, 2022, pág. 3
Capital mundial hortofrutícola
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 119, 2022, pág. 3
Una ley pionera contra el desperdicio alimentario
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 118, 2022, pág. 3
El imparable impulso de la mproducción ecológica
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 117, 2022, pág. 3
Sostenibilidad, territorialidad y origen
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 111, 2021, pág. 3
Un clamor en defensa de la gastronomía rural
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 106, 2020, pág. 3
El peso económico de la gastronomía
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 103, 2019, pág. 3
Nuevas tendencias gastronómicas
Eugenio Occhialini
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 82, 2015, pág. 3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados