Periodo de publicación recogido
|
|
|
DHA y EPA en la prevención del Alzheimer
Aleix Sala Vila
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 26 (Abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - XV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 42-43
Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta: postura de la Federación Española de Sociedades de Alimentación, Nutrición y Dietética (FESNAD)
Emilio Ros Rahola, José López Miranda, Catalina Picó Segura, Miguel Angel Rubio Herrera, Nancy Babio, Aleix Sala Vila, Francisco Pérez Jiménez, Eduard Escrich, Mònica Bulló Bonet, Montserrat Solanas i García, Ángel Gil Hernández, Jordi Salas Salvadó
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 2 (Agosto 2015), 2015, págs. 435-477
Aleix Sala Vila
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Sabater (dir. tes.), María Rodríguez-Palmero (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2004).
Consum de nous i envelliment saludable
Tesis doctoral dirigida por Aleix Sala Vila (dir. tes.), Josep Vidal Cortada (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados