Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Perspectivas actuales sobre alimentación:: del nutricionismo a la alimentación saludable, solidaria y sustentable
Gustavo Cediel, Eliana María Pérez-Tamayo, Laura I. González Zapata, Diego Alejandro Gaitán
Revista de la Facultad de Medicina, ISSN 0120-0011, ISSN-e 2357-3848, Vol. 70, Nº. 3, 2022, págs. 132-159
Luz M. Arboleda Montoya, Juan Camilo Arboleda, Juan Manuel Marroquín, Martha Alicia Cadavid, Gustavo Argenor Lozano, Diego Alejandro Gaitán
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 1, 2020, págs. 97-104
Impuesto al valor agregado (IVA) a los alimentos de la canasta familiar en Colombia: proyecto de ley 197 de 2018
Sandra López Arana, Ángela Marcela Jaramillo Ospina, Martha Alicia Cadavid, Diego Alejandro Gaitán, Luz Stella Álvarez Castaño, J. Mª Monsalve Álvarez, Sara Eloísa Castillo-Matamoros
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 46, Nº. 1, 2019, págs. 81-85
Alimentos fuentes de sodio: análisis basado en una encuesta nacional en Colombia
Diego Alejandro Gaitán, Alejandro Estrada Restrepo, Gustavo Argenor Lozano, Luz Mariela Manjarres
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 5 (Noviembre 2015), 2015, págs. 2338-2345
Julian Herrera M., Beatriz E. Parra S., Vanessa Corrales A, Manuel Olivares G, Fernando Pizarro, Diego Alejandro Gaitán
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 4, 2015, págs. 392-398
Folatos y vitamina B12 en la salud humana
Alex Brito, Eva Hertrampf Diaz, Manuel Olivares G, Diego Alejandro Gaitán, Hugo Sánchez, Lindsay H Allen, R. Uauy
Revista Médica de Chile, ISSN-e 0034-9887, Vol. 140, Nº. 11, 2012
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados