InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical, sensory and microbiological stability of freeze-dried Nile tilapia croquette mixtures
Renata Hernandez Barros Fuchs, Ricardo Pereira Ribeiro, Makoto Matsushita, Ailey Aparecida Coelho Tanamati, Cristiane Canan, Evandro Bona, Leila Larisa Medeiros Marques, Adriana Aparecida Droval
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 556-562
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados