InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aleksandra Szydłowska Czerniak, Justyna Siwińska, Danuta Kołożyn Krajewska
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 691-700
Elaboración de postres congelados de calabaza potencialmente probióticos y simbióticos
Aleksandra Szydłowska Czerniak, Danuta Kołożyn Krajewska
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 251-259
Katarzyna Neffe Skocińska, Barbara Sionek, Iwona Ścibisz, Danuta Kołożyn Krajewska
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 601-607
Katarzyna Neffe Skocińska, Anna Okoń, Danuta Kołożyn Krajewska, Zbigniew J. Dolatowski
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2953-2960
Risk of food losses and potential of food recovery for social purposes
Beata Bilska, Małgorzata Wrzosek, Danuta Kołożyn Krajewska, Karol Krajewski
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Vol. 52, 2016, págs. 269-277
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados