Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aleksandra Szydłowska Czerniak, Justyna Siwińska, Danuta Kołożyn Krajewska
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 691-700
Elaboración de postres congelados de calabaza potencialmente probióticos y simbióticos
Aleksandra Szydłowska Czerniak, Danuta Kołożyn Krajewska
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 251-259
Synthesis of novel octyl sinapate to enhance antioxidant capacity of rapeseed-linseed oil mixture.
Aleksandra Szydłowska Czerniak, Dobrochna Rabiej, Marek Krzemiński
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1625-1631
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados