Periodo de publicación recogido
|
|
|
Adsorción y liberación de compuestos del aroma del vino a la mucosa oral
Adelaida Esteban Fernández, Nuria Rocha Alcubilla, María Pérez Jiménez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2307-2311
Adsorción y liberación de compuestos del aroma del vino a la mucosa oral
Adelaida Esteban Fernández, Nuria Rocha Alcubilla, María Pérez Jiménez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3476, 2016, págs. 1341-1345
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados