Periodo de publicación recogido
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Efecto del tipo de vino en la liberación del aroma en la cavidad oral durante el consumo
María Pérez Jiménez, Carolina Muñoz González, María Ángeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2086-2091
Efecto del tipo de vino en la liberación del aroma en la cavidad oral durante el consumo
María Pérez Jiménez, Carolina Muñoz González, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3598, 2021, págs. 1382-1388
María Ángeles Pozo Bayón, Carolina Muñoz González, Adelaida Esteban Fernández, María Pérez Jiménez
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 2, 2018, págs. 54-60
Adsorción y liberación de compuestos del aroma del vino a la mucosa oral
Adelaida Esteban Fernández, Nuria Rocha Alcubilla, María Pérez Jiménez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2307-2311
Adsorción y liberación de compuestos del aroma del vino a la mucosa oral
Adelaida Esteban Fernández, Nuria Rocha Alcubilla, María Pérez Jiménez, M. Victoria Moreno-Arribas, María Angeles Pozo Bayón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3476, 2016, págs. 1341-1345
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