InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Petra Šipošová, Martina Koňuchová, Ľubomír Valík, Alžbeta Medved'ová
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 6, 2021, págs. 572-582
Growth prediction of two bacterial populations in co-culture with lactic acid bacteria
Pavel Ačai, Alžbeta Medved'ová, Tatiana Mančušková, Ľubomír Valík
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 8, 2019, págs. 692-700
Application of Lactobacillus plantarumin Functional Products Based on Fermented Buckwheat
Zuzana Matejčeková, Friderika Soltészová, Pavel Ačai, Denisa Liptáková, Ľubomír Valík
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 4, 2018, págs. 1053-1062
Pavel Ačai, Ľubomír Valík, Alžbeta Medved'ová, Filip Rosskopf
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 475-484
Characterization of mutual relations between Geotrichum candidum and Lactobacillus rhamnosus GG in milk: A quantitative approach
Anna Šípková, Ľubomír Valík, Michal Čižniar, Denisa Liptáková
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 23-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados