InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aggregation characteristics of protein during wheat flour maturation.
Na Wang, Sen Ma, Li-Li Li, Xueling Zheng
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 719-725
The aroma volatile repertoire in strawberry fruit: a review.
Jia-Wei Yan, Zhao-Jun Ban, Hong-Yan Lu, Dong Li, Elena Poverenov, Zisheng Luo, Li-Li Li
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4395-4402
Immune-affinity monolithic array with chemiluminescent detection for mycotoxins in barley.
Li-Li Li, Liru Xia, Yongfu Zhao, Min Wang, Xizhi Jiang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 8, 2017, págs. 2426-2435
Li-Li Li, Zheng-Ping Hou, Tie-Jun Li, Guo-Yao Wu, Rui-Lin Huang, Zheng-Ruan Tang, Cheng-bo Yang, Joshua Gong, Hai Yu, Xiang Feng Kong, Eric Pan, Zheng Ruan, Wu-Ying Chu, Zhe-Yuan Deng, Mingrong Xie, Jun Deng, Fu-Gui Yin, Yu-Long Yin
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 1, 2008, págs. 35-42
Dietary oligochitosan supplementation enhances immune status of broilers
Rui-Lin Huang, Zhe-Yuan Deng, Cheng-bo Yang, Yu-Long Yin, Ming Yong Xie, Guo-Yao Wu, Tie-Jun Li, Li-Li Li, Zhi-Ru Tang, Ping Kang, Zheng-Ping Hou, Dun Deng, Hua Xiang, Xiang Feng Kong, Yu-Ming Guo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 1, 2007, págs. 153-159
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados