Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aguacate, una fruta saludable y muy versátil: desde aceite a mantequilla
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 483, 2017, págs. 40-42
Los insectos en el plato: ¿la proteína del futuro?
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 483, 2017, págs. 43-45
Mama Carrot: licor orgánico vegetal de zanahoria
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 482, 2017, págs. 40-41
Winebeer: entre la cerveza y el vino espumoso
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 482, 2017, págs. 42-44
Nice Fruit, fruta congelada que respeta la esencia del alimento: un proceso de congelación 100% físico que no rompe la estructura celular de la fruta
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 481, 2017, págs. 41-44
La fruta hecha packaging: un producto inspirado en "fruttini" un manjar tradicional del sur de Italia
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 481, 2017, págs. 45-46
Flexitarianos: vegetarianos flexibles inspiran la innovación alimentária
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 480, 2017, págs. 34-39
Las olivas: un ingrediente versátil que va más allá del aceite
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 480, 2017, págs. 44-46
Huevo frito congelado: larga vida al huevo
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 477, 2016, págs. 80-82
Los snacks saludables, un "crunch" para el placer y la salud
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 476, 2016, págs. 66-70
Masticando energía: las energéticas de bolsillo
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 476, 2016, págs. 71-73
Alimentos fortificados: los productos de siempre, enriquecidos para potenciar sus beneficios
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 475, 2016, págs. 70-72
Las algas en alimentación: proteína vegetal a cualquier hora del día
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 475, 2016, págs. 73-77
Agua de coco de la palmera a la mesa
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 479, 2016-2017, págs. 43-45
Las setas, un alimento saludable que marca tendencia
Liliana Moreno Camargo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 479, 2016-2017, págs. 46-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados