Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gastronomía alicantina: Modelo de dieta mediterránea
José Rafael Sirvent Lloret, Mariano Ortiz López
Alimentación y sociedad (2ª parte) / coord. por Manuel Gallar Pérez-Albaladejo, Juan Maestre Amer, José Hernández Muñoz, 2002, ISBN 84-931866-9-4, págs. 33-62
Gastronomía murciana: Un modelo de dieta mediterránea
Mariano Ortiz López, José Rafael Sirvent Lloret
Alimentación y sociedad / Manuel Gallar Pérez-Albaladejo (aut.), José Hernández Muñoz (aut.), Juan Maestre Amer (aut.), Rosa Ballester Añón (pr.), 2001, ISBN 84-931866-1-9, 237 págs.
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados