Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnologie per stabilizzare i succhi: il “case study” dell’arancia rossa
Simona Fabroni, Paolo Rapisarda
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 82, Nº 6, 2018, págs. 56-59
Estratto nutraceutico dai sottoprodotti dell’industria agrumaria
Simona Fabroni, Margherita Amenta, Gabriele Ballistreri, P. Rapisarda
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 78, Nº 1-2, 2016, págs. 46-49
I marchi di qualità per la valorizzazione dell’offerta agrumicola siciliana
Simona Fabroni, Flora V. Romeo, Paolo Rapisarda
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 77, Nº 1-2, 2015, págs. 23-26
Constituito ad Acireale un centro di testing per l'industria agrumaria
Simona Fabroni, Margherita Amenta, Flora V. Romeo, Gabriele Ballistreri, Paolo Rapisarda
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 76, Nº 7-8, 2014, págs. 52-56
VAriabilità dei componenti salutistici nelle arance bionde e pigmentate
P. Rapisarda, Margherita Amenta, Simona Fabroni, Concetta Licciardello, D. Pietro Paolo, S. Recupero, G. Rizza, V. Rizzo, M.P. Russo, G. Russo, Giuseppe Reforgiato Recupero
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 74, Nº 1-2, 2012, págs. 64-71
Changes in flavour influencing parameters of coldstored orange fruit
Paolo Rapisarda, Simona Fabroni, Nicolina Timpanaro, Aldo Todaro
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 227
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados