InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de goma xantan y goma guar sobre las propiedades reológicas de leche saborizada con cocoa
Hector Súarez, Kenneth Cabrera, Diego Restrepo Molina, José U. Sepulveda, Monica Ospina
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 10, Nº. 1, 2012 (Ejemplar dedicado a: Enero a Junio), págs. 51-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados